一周工作動態2019年第34期(8月26-9月1日)
2019-09-03 10:50:51

工作動態

 

1、829日,為規范各專委會標準規范編制工作,政策研究部印發了《關于開展各專委會制定行業標準工作培訓的通知》,擬邀請全國質量管理和質量標準化技術委員會專家作專題輔導報告。

2、本周,政策研究部與水利專委會進行溝通,就水利專委會成立大會的有關事項進行了落實。

3、本周,職業資格部公布2019年度第八批咨詢工程師(投資)登記評審結果。

4、本周,職業資格部與機械專委會、農業專委會、建材專委會進行溝通,就繼續教育遠程教育有關工作進行了落實。

5、 本周,行業發展部對工程咨詢單位資信評價管理系統進行優化,甲級資信新版證書生成完畢,2018年持續符合甲級資信評價標準及2019年符合甲級資信評價標準的工程咨詢單位,可以登錄系統下載、打印新版資信證書。

 

 

(以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)