一周工作動態2019年第33期(8月19-25日)
2019-08-26 17:58:38

一周工作動態2019年第33期(8月19-25日)

            

工作動態

 

1、本周,政策研究部與建材專委會進一步溝通,就建材專委會組建和建材行業投資方向投資項目報告會的有關工作進行對接。

2、本周,為及時掌握行業發展現狀,了解會員單位訴求,根據《關于對2019年上半年業務情況進行總結的通知》要求,政策研究部對上半年各理事單位的工作總結進行了收集整理。

3、本周,行業發展部受西藏自治區發展改革委委托,完成了工程咨詢單位乙級資信專家評審工作,并向申報單位發出《關于告知西藏自治區2019年工程咨詢單位乙級資信專家評審結果的通知》。

4、本周,職業資格部對《咨詢工程師(投資)職業資格考試有關問題說明的通知》進行了修改。

 

  

 

   (以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)