一周工作動態2019年第31期(8月5 -11日)
2019-08-12 09:28:09

工作動態

 

1、86日,政策研究部與信息中心對近期正在開發的“全國優秀工程咨詢成果獎申報和評獎系統”、“行業數據填報和統計系統”進行了功能評估,研究提出了進一步改進建議。

2、87日,職業資格部與相關部門一起對《咨詢工程師(投資)執業檢查規程》的修訂進行了討論。

3、本周,職業資格部成功舉辦“工程建設項目審批制度改革及建筑行業全過程管理”培訓班。

4、本周,職業資格部對遠程繼續教育建材專業兩門課程的授課老師和授課內容進行了落實。

5、本周,政策研究部在協會領導的指導下,研究提出下半年擬召開的工程咨詢業“走出去”論壇方案,擬進一步聽取意見。

        6、本周,政策研究部根據各部門意見,完成六屆五次理事會文件匯編的編輯工作并交付印刷廠完成印刷。

7、本周,職業資格部審核完成繼續教育折算學時60份。

 

 

 

  (以上信息由政策研究部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)